El abulense Álvaro López, cuarto en la Vuelta a la Montaña Central

Entró en idéntico lugar en la tercera y última etapa

fiogf49gjkf0d

El ciclista abulense Álvaro López (Ciudad de Oviedo) finalizó en cuarta posición en la clasificación general de la X Vuelta Ciclista a la Montaña Central, disputada del 22 al 24 de junio en el Principado de Asturias, y que tuvo como vencedor al asturiano Pedro García Villa (Construcciones Paulino), que aventajó en un minuto 56 segundos a López.

En la última etapa, celebrada ayer domingo, se dejó ver el corredor del Diputación de Ávila, Eduardo Escobar. Así, fue segundo en el alto de San Esteban, de 3ª categoría, pasando en idéntica posición por la meta volante de La Foz de Morcín. En la meta, Álvaro López entró en cuarto lugar, a un minuto y dos segundos del ganador, José María Hernández (Ciudad de Oviedo).

La clasificación de los ciclistas del Diputación de Ávila en la general de la prueba asturiana, quedó del siguiente modo:

23º Sergio Candil, a 14’26”

42º Eduardo Escobar, a 24’03”

49º Juan José Sánchez, a 25’38”

58º Jorge Zamorano, a 29’33”

Participación abulense en el Gran Premio Fiat Autolan

En la jornada de ayer se celebró en la localidad madrileña de San Sebastián de los Reyes el Gran Premio Fiat Autolan destinado a corredores de la categoría elite, que a su vez servía para determinar el campeón madrileño. La prueba fue ganada por David Almeida (Edopsa-Tabanera), que invirtió 3 horas, 23 minutos y 16 segundos.

Sobre un recorrido de 137 kilómetros, la clasificación obtenida por los ciclistas abulenses participantes, fue la siguiente:

16º Victor Manuel Jiménez (Supermercados Froiz), a 2:42

19º Miguel Ángel Candil (Dirma 2002), a 2:42

21º Joaquín Novoa (Ávila Rojas), a 2:44

33º Víctor García (Dirma 2002), a 3:02.